25 Aug, 2020
keyboard_arrow_left Все новости

ООО «ПУМОРИ-ИНЖИНИРИНГ ИНВЕСТ»

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав корпорации «Пумори» и специализируется на комплексном решении производственных и технологических инжиниринговых задач машиностроительных предприятий, включая инструменты автоматизации и цифровизации производства. Сотрудничая с нами, вы получаете весь необходимый комплекс услуг «из одних рук»: технический аудит производства, металлообрабатывающее оборудование с инструментом, оснасткой и ПО, технологический инжиниринг, сервисное обслуживание, обучение.

Чтобы модернизация производства была эффективной, необходимы самые передовые решения в области металлообработки. Среди наших партнеров – крупнейшие станкостроительные корпорации мира, которые производят современное, высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование: Okuma, Okamoto (Япония), Davi(Италия), Manurhin(Франция) и другие. Сотрудничество с ними позволяет нам предлагать для ваших компаний технологии, повышающие производительность производства. У нас вы можете приобрести не только станки для металлообработки зарубежных производителей, но и российской сборки. В нашем Инженерно-техническом центре ведется серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L300-M под торговой маркой «Окума-Пумори».

География наших заказчиков простирается от Санкт-Петербурга до Владивостока. Свыше 1000 единиц оборудования введено в эксплуатацию нами на различных предприятиях страны. И с каждым годом эта цифра и число довольных заказчиков растут. Среди них может быть и ваша компания. Для удобства сотрудничества с нами мы открыли офисы и представительства в регионах: Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани, Перми, Оренбурге, Омске, Нижнем Новгороде, Владивостоке.

ПРОФИЛЬ ПУМОРИ-ИНЖИНИРИНГ ИНВЕСТ
Обрабатывается. Пожалуйста, подождите.
Loading...
This event is in TEST mode and should not be used externally